首页 | 团委简介 | 思想引领 | 新闻快讯 | 基层风采 | 通知公告 | 先进榜样 | 常用资料 | 支部建设 
 
当前位置: 首页>>基层风采>>生命科学学院>>正文
 

自我约束,成就更好的自己

发布时间:2019-04-26 09:51:46      资料来源:     作者:     浏览次数:

本网讯(通讯员 吕启欣)为加强学生自律意识,促使其养成自律习惯。生命科学学院律委会办公室于2019年3月25日至4月19日面向全体非毕业班学生举办了2019年生命科学学院第九届自律达人之“怀律己之心,修为人之德”评选活动。

经过初赛的选拔,挑选了6名选手进入决赛。在决赛中,邀请生命科学学院学生自律委员会指导老师杨永盼、生命科学学院2018-2019学年度学生自律委员会主任李柳毅及肇庆学院2018-2019学年度学生自律委员会办公室副主任陈海璇担任本次活动决赛的评委以及各二级学院代表前来观赛。

经过激烈的五个决赛环节,每位参赛选手展现出了自己的自律行为。最后决出本届自律达人一等奖获得者李星星,二等奖获得者分别颜宇娟,李文丽,三等奖获得者分别为李悦睿,梁广香和陈格柔。

坚持自律,生活会回馈给你应有的精致。通过本次活动,让学生更深入了解到自律的重要意义。从而更好地约束自己,做到怀律己之心,修为人之德。

上一条 】     【 下一条

©2011-2015 版权所有 共青团肇庆学院委员会

地址:广东省肇庆市端州区肇庆大道共青团肇庆学院委员会 邮编:526061 电话:0758-2716045 邮箱:youth@zqu.edu.cn